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El restaurante Montia de San Lorenzo se hace con el Premio Cocinero Revelación 2014 de Madrid Fusión

El restaurante Montia de San Lorenzo se hace con el Premio Cocinero Revelación 2014 de Madrid Fusión

El restaurante Montia, situado en este Real Sitio, en el que al mando de sus fogones se encuentra Daniel Ochoa, ha conseguido el Premio Cocinero Revelación 2014.

Un premio otorgado en Madrid Fusión que valora y reconoce la labor de los restaurantes con trayectoria ascendente en el transcurso del pasado año, 2013.

Un restaurante que según el propio jurado, y la crítica que les realizó a principios del año pasado José Carlos Capel (director de Madrid Fusión), “elabora una cocina de terruño, desenfadada, moderadamente creativa y basada en los productos del entorno”.

A los mandos de los fogones del restaurante Montia está Daniel Ochoa que, junto a su socio Luis Moreno, llevan poco más de un año dando sorpresas a toda aquella persona que se sienta en sus mesas a degustar cualquiera de los platos que ofrecen en su establecimiento.

Para estos cocineros el “Premio Cocinero Revelación 2014″ ha sido toda una sorpresa, teniendo en cuenta que el resto de finalistas han podido ser, al igual que ellos, merecedores de este premio que, año tras año, ha ido convirtiéndose en uno de los grandes momentos de Madrid Fusión.

Según la organización este año la votación para elegir al restaurante ganador del Premio Cocinero Revelación 2014 ha sido más ajustada que en ediciones pasadas.

Finalmente el jurado, compuesto por más de 40 representantes de la prensa gastronómica especializada española, ha decidido otorgar el Premio Cocinero Revelación 2014 al Montia.